A scuola di pasticceria con Karis
L’Associazione Culturale Karis organizza, a Noci, un corso base di Pasticceria con il maestro pasticcere Giuseppe Palmisano.
Sei incontri, ogni mercoledì, a partire dal 26 Aprile 2018, dalle 19:00 alle 21:30 presso il laboratorio della neo-gelateria Biolée (a Noci in Via Tommaso Siciliani, 11). Nelle sei lezioni teorico/pratiche, i partecipanti al corso potranno ingolosirsi con la preparazione di cioccolato, ganache, dessert al piatto, biscotti da caffè, cup cake, pop cake, macarons e tante altre buonissime squisitezze che il sapiente maestro pasticcere Palmisano, insegnerà e realizzerà insieme a tutti i corsisti.
Il corso è rivolto sia ai neofiti ma anche ai tanti amatori ed appassionati della pasticceria che vogliono scoprire, sperimentare nuove ricette e nuove tecniche per deliziare i propri ospiti. Per info e/o iscrizioni contattare il numero 345.6426922 o consultare la pagina Facebook/Istagram “Associazione Culturale Karis”.